Beaucoup de mes souvenirs les plus importants impliquent une grosse pile de crêpes recouvertes de beurre et noyées dans du sirop pour le petit-déjeuner. Mon père se considère comme un connaisseur de crêpes et mélangerait soigneusement la pâte, répartirait uniformément les pépites de chocolat et retournerait parfaitement chaque crêpe. Moi, d’un autre côté, je suis connu pour être un peu plus libre avec mes pancakes. Attrapez-moi dans la cuisine en train de regarder la pâte, jetant un coup d’œil impatiemment sous les pancakes et en chargeant chacun avec tellement de myrtilles qu’ils deviennent complètement bleus. Mais quand il s’agit de cet ultime petit-déjeuner de champions, il y a une chose sur laquelle mon père et moi sommes d’accord. Et ça, chers lecteurs, c’est le Saint Graal du brunch du week-end : avoir le meilleur mélange à crêpes sous la main est une nécessité absolue.

Alors, au nom de la recherche, j’ai cherché à proclamer une fois pour toutes le meilleur mélange à crêpes. Oui, je sais qu’il est incroyablement facile de créer soi-même un mélange de crêpes à la maison. Mais en ce qui concerne les repas du matin, plus ils sont simples, rapides et pratiques, mieux c’est. Ce sont ces critères qui font du mélange de crêpes le hack ultime du matin (et pourquoi ce goût pourrait bien être l’un de mes préférés à ce jour).

Continuez à lire pour obtenir le scoop, des débats animés et des commentaires dans notre quête pour trouver le meilleur mélange de crêpes.

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Directives de classement

Il s’avère que les gens ont des opinions bien arrêtées sur ce qui fait la meilleure crêpe. Entre nos 12 dégustateurs, il y avait des dénominateurs communs dans ce que notre groupe recherchait entre la crêpe parfaite et notre titre de meilleur mélange de crêpes.

  • Saveur. Nous ne savions pas comment le décrire, mais les pancakes ont une certaine saveur. En dehors du sirop d’érable qui les enrobe, les pancakes ont un goût… de pancake. Nous recherchions une crêpe légèrement sucrée, légèrement neutre, aussi bonne seule qu’avec du sirop d’érable. Nous ne voulions pas que les pancakes aient un goût trop salé ou fade ou trop comme de la pâte.
  • Texture. Notre groupe a convenu qu’une crêpe légère et moelleuse était un favori – pas trop dense et pas trop moelleux. Nous recherchions les crêpes moelleuses ultimes.
  • Facilité d’utilisation. Alors que certains mélanges à crêpes vantent l’avertissement “ajouter uniquement de l’eau”, nous avons également testé des pâtes qui demandaient des œufs, de l’huile et de l’eau. Des ingrédients supplémentaires ont été notés s’ils faisaient une différence dans la crêpe résultante. Par exemple, est-ce que mesurer du lait ou de l’huile et avoir besoin de laver une cuillère supplémentaire en vaut la peine pour faire une meilleure crêpe ?
  • Bon test de crêpes. Les pancakes obtenus s’empilent-ils bien ? Sont-ils une base solide pour une abondance de sirop d’érable? Considérerions-nous ces pancakes comme le petit-déjeuner ultime ?

Processus de test

Le processus de fabrication de 13 pâtes à crêpes différentes différait légèrement des dégustations précédentes en ce sens que les crêpes devaient évidemment être préparées fraîches. Les crêpes ont toutes été faites le même matin et sur la même plaque chauffante à la même température. Les crêpes préparées plus tôt dans le processus de cuisson étaient conservées dans un réchaud et toutes les crêpes étaient mangées chaudes et à température ambiante avec et sans sirop d’érable.

Sur ce, continuez à faire défiler pour découvrir les gagnants du meilleur goût de mélange de crêpes.

Les meilleurs mélanges de crêpes, classés

13. Whole Foods 365 Mélange de crêpes et de gaufres au babeurre biologique

“G a l’air d’avoir eu un moment, est-ce qu’elle va bien ?”

« Pourquoi cette crêpe ressemble-t-elle à un biscuit ? »

Bien que nous soyons sûrs à 99,9 % d’avoir suivi correctement les instructions de ce mélange, cette crêpe ressemble évidemment à la chose la plus éloignée d’une crêpe et est plutôt gluante et croustillante. Nous supprimons celui-ci du classement simplement parce que nous ne savons pas comment nous nous sommes retrouvés avec une rondelle de hockey. Oups.

12. Crêpes classiques Birch Benders

Alors que la texture de celui-ci était bonne sinon un peu caoutchouteuse, nous n’étions pas un grand fan de la saveur. Il y avait juste quelque chose que, par rapport aux autres, nous ne pouvions pas mettre le doigt sur. De plus, nous voulions des crêpes AF moelleuses. C’était un laissez-passer pour nos dégustateurs.

11. Mélange à crêpes et gaufres bio d’Annie

“Elle a l’air de ne pas avoir vu le soleil depuis un moment.”

Ces pancakes n’ont pas tiré beaucoup de couleur lors de la cuisson sur la plaque chauffante et sont un peu pâles par rapport aux autres. De plus, nous avons pensé que la saveur était fade alors que la texture était un peu dure. Mais une fois trempé dans du sirop d’érable, celui-ci ne nous a pas dérangé.

10. Mélange pour crêpes et gaufres Purely Elizabeth Ancient Grain, sans gluten

“C’est la définition d’une crêpe santé.”

En fait, nous avons aimé ces crêpes seules. Ils ont une texture un peu plus grossière et plus granuleuse grâce aux graines et aux grains de la pâte. La saveur était également légèrement sur le côté salé. Dans l’ensemble, c’est une bonne option axée sur la santé si c’est votre priorité en matière de crêpes.

Note: Nous avons essayé cela avec un œuf et sans œuf pour l’option végétalienne, et l’option œuf a été largement préférée pour une texture optimale.

9. Gâteaux Kodiak Gâteaux au babeurre

Beaucoup d’entre nous avaient déjà mangé des gâteaux Kodiak et sommes de grands fans de l’option de petit-déjeuner riche en protéines. Cependant, lorsqu’il est dégusté dos à dos avec d’autres mélanges, vous pouvez certainement goûter la différence que fait la farine de blé entier. En conséquence, les testeurs ont noté que cela avait un goût “sain”. La saveur n’est pas mauvaise, juste un peu d’une note. Nous aurons toujours des gâteaux Kodiak à portée de main pour accompagner du beurre de cacahuète et des myrtilles pour un petit-déjeuner énergétique, mais ils n’ont pas coché la case pour la crêpe moelleuse ultime.

Note: Nous avons également constaté avec ce mélange que l’utilisation d’un œuf faisait ces beaucoup plus moelleux, et nous ajouterons un œuf à ce mélange à l’avenir lors de la cuisson.

8. Mélange complet de crêpes au babeurre Pearl Milling Company

Une crêpe classique avec laquelle beaucoup d’entre nous ont grandi. La texture était très douce et moelleuse, mais nous avons classé celle-ci au milieu avec une saveur un peu fade. Cependant, avec du beurre salé et beaucoup de sirop d’érable, nous serions à bord.

7. Bisquick Original Pancake and Baking Mix

“Ça a le goût d’une crêpe.” ça résume à peu près.

6. Mélange de crêpes au babeurre King Arthur

Bien que ces pancakes n’aient pas pris beaucoup de couleur et que nous nous demandions si nous aurions dû les cuire plus longtemps la prochaine fois, ils avaient une texture douce et moelleuse. Les dégustateurs ont noté que ces crêpes avaient également une légère nuance d’érable. Dans l’ensemble, nous les avons aimés, mais nous les ferions cuire à feu plus élevé pour un peu plus de couleur.

5. Mélange à crêpes et gaufres à la farine d’amande Simple Mills, original – sans gluten

“Tu es en train de me dire que c’est sans gluten ? Genre, il n’y a pas de gluten là-dedans ?”

“Je suis surpris que ce soit une crêpe santé.”

Simple Mills a été un succès dormant avec notre groupe de testeurs de goût. J’avoue que j’ai été choqué qu’un mélange à crêpes commercialisé sur le marché de la santé puisse être aussi bon que celui-ci. La texture était extrêmement douce, même si nous aurions aimé qu’elle ait un peu plus de volume. La saveur avait un goût légèrement adjacent à une crêpe, mais c’était assez bon pour que cela ne nous dérangeait pas. Vraiment, si nous ne le savions pas, nous n’aurions peut-être pas deviné qu’il était sans gluten.

4. Mélange à crêpes sans gluten King Arthur

Un autre hit surprise sans gluten. Après avoir goûté celui-ci dos à dos avec le mélange à crêpes au babeurre régulier du roi Arthur, nous avons été surpris d’aimer davantage le sans gluten. Nous ne pouvions vraiment pas dire que l’un était sans gluten par rapport à l’autre. Ces crêpes avaient un joli petit rebond et la texture nous a fait revenir même si certains ont noté que la crêpe seule était légèrement moins savoureux que son homologue au babeurre. Dans l’ensemble cependant, nous avons été impressionnés.

3. Mélange de crêpes et de gaufres au babeurre de Bob’s Red Mill

“Ça a vraiment le goût d’une crêpe?”

Bob a créé une crêpe légèrement neutre mais très parfumée aux crêpes. Si vous l’obtenez, vous l’obtenez. La texture était douce et moelleuse et supportait bien un filet de sirop d’érable. Nous étions de grands fans et avons terminé notre pile de ces crêpes.

2. Mélange à crêpes au babeurre Krusteaz

“Feu direct.”

“Donnez-moi un oreiller de ces pancakes.”

Un classique, ces pancakes Krusteaz étaient si moelleux et moelleux, et ils ont parfaitement absorbé le sirop d’érable de nos assiettes sans se désintégrer. La texture et la saveur nous ont incités à revenir pour plus. Oui, ceux-ci ont coché beaucoup de nos cases.

1. Mélange de crêpes et de gaufres au babeurre Hungry Jack

“LE FLUFF. LA LÉGÈRETÉ. INCROYABLE.”

*Baiser du chef* Oui, notre gagnant du meilleur mélange à crêpes acheté en magasin revient à Hungry Jack. C’était la quintessence d’une crêpe moelleuse à la texture incroyablement légère avec une saveur de crêpe parfaite. Nous avons terminé notre pile et avons immédiatement fait un deuxième lot. Les dégustateurs qui découvrent Hungry Jack sont maintenant officiellement convertis. Attendez-vous à voir beaucoup plus de crêpes Hungry Jack sur nos menus de brunch.

Avons-nous essayé votre mélange à crêpes préféré acheté en magasin ? Faites-nous part de vos favoris dans les commentaires !

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